Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD 

El Aviso de Privacidad que aquí se detalla da cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma.  Este aviso de privacidad, (el “Aviso”) aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por Mónica Strauss, S.A. de C.V., también conocido como Food for life institute (el “Responsable”), mismo que se pone a disposición de Usted (el “Titular”) previo a la obtención, tratamiento y transferencia de sus datos personales (los “Datos”).

I.- Datos recabados y finalidad Para Prospectos interesados, Clientes y Proveedores – Los datos personales que recabamos por este medio, son entre otros, los que se describen a continuación:

  1. Nombre completo de la persona física interesada o del representante o apoderado legal (solo en caso de persona moral);
  2. Datos de tarjeta bancaria
  3. Teléfono de contacto (fijo o celular) y
  4. Correo electrónico.

Estos serán tratados para la siguiente finalidad:

  1. Poderlo identificar como prospecto interesado, cliente o proveedor de el Responsable;
  2. Poder proveer los servicios e información sobre todo lo relacionado al coaching de hábitos alimenticios;
  3. Para hacerle llegar por diferentes medios, cualquier cambio o información relevante, sobre los productos o servicios adquiridos con el Responsable, y
  4. Llevar a cabo, todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la actividad comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pago

Asimismo, Mónica Strauss, S.A. de C.V. podrá hacer uso de la imagen del titular (fotos y video) con fines ilustrativos, promocionales, mercadotécnicos o de publicidad mediante medios electrónicos e impresos.

II.- Advertencia en caso de uso de medios electrónicos – En caso de que el Titular proporcione sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web (Internet) de el Responsable, entonces el Titular entiende, acepta y reconoce que: 

  1. El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que de accederse, ocasionará que se abandone el sitio web del Responsable, por lo cual el Responsable no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.
  2. El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el Titular acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad al Responsable.
  3. Es posible que los sistemas del Responsable recopilen Datos del Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través “cookies” o “web beacons”, entre otros. 

III.- Almacenamiento y divulgación – Para poder cumplir con las finalidades de este aviso, así como para poder almacenar y tratar sus datos, es posible que el Responsable entregue todo o parte de los Datos a terceros, incluyendo proveedores de bienes o servicios, nacionales o extranjeros, que requieren conocer esta información, como por ejemplo servidores de almacenamiento de información, quienes quedarán obligados por contrato, a mantener la confidencialidad de los Datos y conforme a este Aviso de Privacidad. El Responsable se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad suficientes y necesarias para garantizar que sus Datos permanezcan confidenciales y seguros. 

IV.- Transferencia – Por lo que Mónica Strauss, S.A. de C.V., cuenta con su consentimiento expreso para utilizar los datos personales para los fines descritos anteriormente, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.  Si usted no acepta que sus Datos estén sujetos a transferencia, entonces debe omitir entregar cualquier Dato.

V.- Acceso, rectificacióncancelación u oposición (DERECHOS ARCO)– El Titular tendrá derecho a solicitar al Responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus Datos, para lo cual deberá enviar una solicitud a la dirección, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción que aparece a continuación:

 

Mónica Strauss, S.A. de C.V.

Paseo de la Reforma #215, Interior 2109

Colonia Lomas de Santa Fe

Alcaldía Álvaro Obregón

Ciudad de México, C.P. 01219

administracion@monicastrauss.com

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: (1) El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (2) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (3) La descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (4) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular. 

VI.- Cambios y Modificaciones – El Titular está de acuerdo y conforme en que cualquier cambio a este «Aviso de Privacidad» o a las políticas de privacidad se notifique mediante su publicación en la página web de Mónica Strauss, S.A. de C.V., es obligación del Titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.  La información antes mencionada caducará y tendrá una vigencia de doce meses naturales a partir de la fecha de publicación.